太卷了,这场4月27日的马拉松把跑友宠上天

1万

论坛元老

4月27日

2024梧州半程马拉松

即将鸣枪起跑

来自全国各地的20000名跑者

将踏上梧州半马的崭新起点

奔向迎接属于自己的荣耀时刻!

目前赛事正在火热报名中

赛事还有哪些福利

一起往下看吧~

为了让不同人群享受这场马拉松盛宴

2024梧州半程马拉松设置三大组别

半程马拉松,资深跑者的狂欢

10公里跑,初试牛刀,值得挑战

欢乐跑,约4.5公里,小朋友也能轻松完成

体育是最好的教育

在春意盎然的秀美梧州

家长们,带上宝贝一起挑战自我、战胜自我吧!

资料图
为了回馈选手们的参与和支持

本届赛事各组别

每一位完赛选手都将获得纪念奖牌哦~

赛事将在4月24日~26日进行领物

26日延长领物时间至23点

不能来到赛场的跑友也不需担心

我们将提供参赛包免费送上酒店服务

组委会的贴心服务还有哪些呢?

“食在梧州”又会有哪些神仙补给?

赶快来报名加入我们亲身体验吧!

梧州半程马拉松常见问题答疑

请问报名时间是什么?
报名时间:3月9日10:00至4月7日16:00。

请问报名名额还有多少?
名额有限,先报先得,报满截止。

请问报名方式是什么

扫描二维码或点击【梧州文化广电体育和旅游局】微信公众号菜单【马拉松】、登录数字心动APP搜索“梧州半程马拉松”。

报名费用是多少
1.半程马拉松120元人民币/人,十公里80元人民币/人,欢乐跑50元人民币/人。
2.报名成功后报名费不予退还,名额仅限本人参赛,不允许转让。

请问报名资格是什么
1.半程马拉松:限16岁及以上 (2008年4月27日以前出生)。
2.10公里跑:限14岁及以上 (2010年4月27日以前出生)。
3.欢乐跑(约4.5公里):年龄不限,比赛当年未满12周岁儿童(2012年4月27日之后出生)参赛需监护人同时报名并陪护参赛,且一名监护人仅限陪同一名儿童参赛。
4.18岁以下未成年人参赛,组委会要求其监护人或法定代理人签署参赛声明。
5.70岁以上老年人参赛,组委会要求运动员的直系亲属签署参赛声明。

请问赛事有中国田径协会认证吗
组委会正在积极申报中,申报成功后第一时间公布。

赛前领物是几天
2024梧州半程马拉松将设置为期3天的马拉松博览会,选手可以在博览会现场进行领物。由于赛前一天为工作日,组委会也将延长领物时间,跑者可以关注【梧州半程马拉松】抖音、新浪微博,第一时间获取赛事信息。

报名之后可以更改组别吗
1.所有组别报名成功后,不可更改,也不可取消报名。
2.个人信息填写错误可反馈客服,申请修改。

各组别的关门时间是什么时候
所有组别均于7:30发令起跑,欢乐跑8:30关门,10公里跑9:00关门,半程马拉松10:40关门。

所有选手都有参赛服吗
是的,所有组别都有参赛服。

所有选手都有完赛纪念品或奖牌?
只要在规定时间内完成比赛,半程马拉松、10公里跑、欢乐跑都有完赛奖牌、纪念品,具体参赛包、完赛包以实际为准。

4月底正值春末初夏时节

在广西最适合city running的时刻

在梧州街头

那些令人迷恋上这座城市的美好

一定会在比赛途中

等待与你相遇

4月27日

让我们一同跟着赛事游梧州吧!

来源丨群众体育科
编审丨王君
原创文章、文中图片版权归原作者所有,仅作公益分享,如有侵权,请联系删除。联系电话:‭0774-6021710
转载请注明出处,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册