翻译:WTA1000印维争冠赛:斯娃泰克VS萨卡里:时间+奖金+积分+赛前心曲

新手上路

这是本人原创译自WTA官网的部分原文,本人翻译的初心在于不丢老本行。原文标题:Swiatek vs. Sakkari: What you need to know about the Indian Wells final《斯娃泰克VS萨卡里:关于印维争冠赛你所需要知道的一切》,作者来自 Courtney Nguyen,WTA官网专栏作家。

WTA1000印维赛2024之争冠赛周日即将上演,世界No.1斯娃泰克VS赛会No.9萨卡里。这将是2022争冠赛的重演,当时斯娃泰克6-4, 6-1获胜首获印维赛女单冠军奖杯。以下是关于2024印维争冠赛你所需要知道的一切:
何时决赛?
决赛定于3月17日周日上午11点开拍,印维当地时间比北京时间晚15小时。

积分+奖金是多少?
印维赛是本赛季第3个WTA 1000赛事。斯娃泰克与萨卡里至少可以收获积分650分+奖金$585,000。
而她俩周日的胜者则可以带着积分1,000分+奖金1.1个百万美元回家。
她俩过往交手如何?
她俩此前交手5次,萨卡里3-2占先,但是斯娃泰克则赢了最近的2次交手。印维赛争冠赛2024将是她俩自2022争冠赛后的首次交手。

她俩赛前心曲是啥?
斯娃泰克:我不想说那种赢得冠军的想法。主要问题是你要做些什么?如果你要真的专注于此,或者你打算一步一步来,而记住你还有很多工作要做。所以,我想,我真的很擅长做第2件事情,你知道的。
我想半决赛是我在这儿所打了的最快捷的比赛。全场比赛我的专注度非常高,我一点儿也不犹豫。所以我对自己的表现非常满意。

萨卡里:真的非常疯狂,上一次我们在2年前的印维赛交手。我想说2年后我们两个都很大不同了。
其实此前的交手并不代表什么,因为她现在是世界上最好的球员。我将尽力保持2人交手纪录的领先,但是这肯定非常需要讲究技巧。

我们总是说,网球的某一天可能会改变一切。但是一个月前的阿布扎比,我甚至无法击球,现在呢,我来到了这个著名大赛的争冠赛。某些艰难时刻,你必须要承受某些东西,那么,事情可能就会在一周内发生改变。
我非常开心这一周已经发生改变了,因为你知道我多么热爱这个地方,我告诉我自己,我想在这儿待得尽可能长久,现在我们来了,将会到周日争冠赛为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

论坛元老

某些艰难时刻,你必须要承受某些东西,那么,事情可能就会在一周内发生改变。